• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:30 

http://citaty.info/random

just simple
идея честно стырена у Kreol De Lacrua
1. обо мне
Не каждому жизнь к лицу.
Станислав Ежи Лец
2. о жизни
Не понимаю дней рождений: песни, подарки… Отмечать, что прожил еще год — это как-то… фальшиво.
Декстер (Dexter)
3. о будущем
<…> утраченное могущество невозвратимо.
Антуан де Сент-Экзюпери. Цитадель
4. о врагах
Сумей разочаровать женщину, когда она надоест тебе. Будь милосерден.
Вячеслав Жуков. Сердце дурака
5. о друзьях
Чем ярче свет — тем темнее тени.
Темное Место
6. про сегодняшний день
Вверьте душу Господу, потому что ваши задницы принадлежат мне.
Побег из Шоушенка (The Shawshank Redemption)
7. про завтрашний день
Всё возможно — надо только верить в это.
История Золушки (A Cinderella Story)
8. про мой характер
Джордж Оруэлл. 1984
9. кредо
Не грози если не можешь исполнить — это демонстрация слабости.
Доктор Хаус (House M.D.)
10. отношения
Portal

@темы: скука

22:58 

just simple
моя крыша
отрастила ножки и ушла,
злые мыши
выгрызают сердце у кота
тише тише -
очень скоро новый день придет,
он отыщет
и конечно каждого спасет.

23:15 

just simple
земля ударила в затылок, сначала больно, но секундой позже это уже казалось чем-то куда более нежным, чем объятья матери, поцелуй любимой или перистое облако. еще был слышен хруст шейных позвонков, а сознание уже погружалось в беспамятство вечного сна. ни боли, ни страха, ни сомнений не было до. одиночества не осталось после. таким красивым было светло серое небо в момент падения, ни с чем не сравнимо оно улетало все дальше и дальше. все это слилось в одно ощущение, как если бы все часы перед этим завернули в одну последнюю секунду. мы не умрем. мы обретем наконец свободу.

ps нету личного опыта и не предвидится. но бьётся в голове поток слов.

@темы: негатив, скука

20:02 

one more time

just simple
что бы я не думал, оно звучит так пафосно.
сколько бы вас ни было, здесь так одиноко.
сколько бы я не думал, я не знаю, что тебе сказать.
что из всего этого действительно важно?
когда мне действительно кто-то нужен, никто не ответит.
надеялся, что если не проводить весь день дома, а вместо этого пойти встретиться со знакомыми, станет лучше. ошибался.

02:01 

сказка о хаосе.

just simple
жил был маленький мальчик. а в сердце у него жил хаос. хаос не был злым или жестоким, он был свободен и безжалостен, как любой ребенок. и вот однажды так случилось, что мальчик в своей голове умер. а хаос в сердце остался. ему было скучно и одиноко, раньше он мог играть с мальчиком, а теперь вокруг него осталась только пустота. так прошло несколько месяцев, а потом хаос решил уйти из сердца и занять место мальчика, ведь тот все равно ушел. как решил, так и сделал. он открыл глаза. он увидел мир. раньше он знал только ощущения мальчика, но теперь... сколько цветов, сколько путей, сколько новых возможностей открылось перед ним. хаос был настолько счастлив, что даже забыл о том, что когда-то у него был друг. хаос радовался, искренне смеялся, бегал прыгал и наслаждался даже хотя бы тем, что он теперь дышит. он видел перед собой новую свободу. а потом он увидел цепь. родители мальчика говорили ему, чего нельзя делать. ласково, но непреклонно. да и мир оказался отнюдь не таким дружелюбным, как хаос подумал в начале: огонь жег его руки, дикие собаки кидались на него, когда он хотел с ними играть. время избивало хаос бескомпромисностью железных стрелок своих часов. все новые и новые цепи пытались дать хаосу, чтобы тот сам себя ими сковал. но этого он не умел, он был свободен. он снова и снова жег руки огнем, снова и снова приходил домой покусанный собаками. потом перестал возвращаться, ведь то место тоже было, как якорь, что тянул его ко дну. как ты думаешь, чем закончилась эта сказка? я не знаю. я слышал, что хаос освободился и от жизни, а люди назвали его мессией и сделали поклонение ему еще одной цепью для себя. а хаос потом снова нашел мальчика. мальчик тоже был почти свободен, люди его не успели заковать в гроб своей жизни. они снова играли вместе с хаосом, оба свободные и куда более живые, чем ты или я.

@музыка: Yves Larock-"rise up"

@настроение: Уух-ху!!

@темы: счастье, хаос

21:34 

там должна была стоять копирайта.

just simple
Бабах!! Паника-Паника! половина нашего флота потоплена! Капитан, спасайтесь, у вас еще есть время уйти!
аоуэы... блин. мера длин и весов. ...бессмысленный и беспощадный. без башни нам несдобровать. Эврика! ахтунг! вы все еще ищете в этом смысл? тогда я иду к вам! ...пронин. майор пронин. на самом деле бессмысленный и неупорядоченный набор копирайтов тоже может являться своего рода видом искусства, хотя мало кто его оценит. сволочи! суки-дэс. (это по иппонски, для тех кто не понял.) через семь дней земля будет разрушена. пойду приготовлю чай. ни одно из вышеприведенных высказываний не является моей идеей, права на каждое из них принадлежат кому-то другому, а я противозаконно их использую. я зло дэсу. моя голова. бедная моя голова. она есть. господи, за что? можешь не отвечать, я сам знаю. и напоследок. он идет на новый мировой рекорд: одиннадцать трахов в секунду.

@темы: любовь, позитив, скука, хаос

14:24 

тезисы мировосприятия темного. тезис первый. чувства к людям.

just simple
любовь и влюбленность два разных понятия. "кажется, я влюбился" и "я вас люблю."
дружба. бывает настоящая. бывает просто (без эпитета.)
настоящая дружба много важнее влюбленности. любовь равноценна настоящей дружбе.
дружба равноценна влюбленности.
крайне сложно иметь больше пяти настоящих друзей. лично у меня трое. невозможно иметь больше одного человека, которого любишь.
друзей и любимых может быть сколь угодно много.
разница между друзьями и настоящими друзьями такая же, как между друзьями и прочими людьми.
такова система приоритетов в плане чувств к людям.
на данный момент:
настоящие друзья: ваня львов. леша савичев. макс кузнецов. (порядок перечисления не важен.)
моя любовь: (Т_т чтоб я был уверен в ее имени фамилии) Юля.
любимых перечислять не буду(^_^ если вы девушка, я вас знаю и вы не в списке друзей, то можете причислять себя сюда, хотя не факт, что вы будете правы.)
друзья: маджере, некобака, кос, кадзиро, лик, мои сокурсники, еж, крис, мутеки, родственники, белка, мит, хаку(ака юки), диана, ангел, кузя. (порядок опять же не важен.)

11:10 

just simple
22:43 

just simple
о. и да. жизнь в последние дни светла и прекрасна. я не видел людей кроме универа почти нигде уже дня три. я поменял стиль днева, потому что реальность остальной жизни не вызывает ничего, кроме сомнений. я пожалуй даже больше не боюсь говорить то, что думаю, и делать то, что мне кажется подходящим. меня в кое-то веки устраивает все. эт-то... только как-то все странно. иногда по утрам мне кажется, что я забыл проснуться или заснуть или что-то вроде этого. те кого я считаю своими друзьями сейчас заняты и я их давно не видел, это плохо. сегодня небо чистое было. я видел солнце на неве. тень свою на белом снегу.вообще сегодня было прикольно, несмотря на то, что день был бесполезный на редкость. гулял много. узнал, как дойти от сенной до гуапа, а от него до итмо. убил время на знания, которые не смог объяснить. но блин. там везде было так красиво. знаешь, на набережных есть спуски к воде. сегодня я узнал, что их дворники не убирают, там было столько снега, он искрился в лучах зимнего солнца. я правда так и не понял, это был восход, закат, или просто зимой оно всегда светит под таким странным углом. блики на воде. людии расчищали путь своим кораблям, но вся остальная река скована льдом. люблю лед неглубоко под водой, он как-то разительно отличается от того, что на поверхности. смотрел на исакий. видел манеж. черт, в центре красиво, а я все никак не могу запомнить тамошнюю географию. хотя так даже веселее, можно идти несколько часов, а потом прийти куда-нибудь, где ты еще никогда не был, а потом искать выход оттуда, спрашивать прохожих. немного не в тему вспомнил песню непомнящего.
"Я хочу убивать прохожих
Потому что они похожи на тебя."

@темы: хаос

21:55 

just simple
Ты
Будешь
Моей
P.S. и да, мне плевать, что ты просила не обращаться к тебе в женском роде, что вообще фраза звучит глупо и пафосно, что смысл написания всего этого теряется, что в восприятии нормально правильных людей "мое" подразумевает собственность, а это в свою очередь имеет довольно мало общего с любовью, и на многое другое тоже плевать. Национальное Индейское Жилище Вам.

@темы: любовь, хаос

09:13 

just simple
если читать не только меня, но и мое избранное, может сложиться неверное мнение, что мы являемся чем-то по типу клуба самоубийц, который никак не может устроить первое и последнее собрание.

хотел написать про великий геноцид, который устроили бобры с правого берега африки над пингвинам с левого, но потом узнал что это против правил днева, расстроился и ушел спать.

ушел в крестовый поход за пивом. вернусь не скоро.

@музыка: Аборт МОзга

@настроение: я не мыслю. но почему-то все равно существую. жаль.

@темы: негатив, хаос

22:09 

just simple

@музыка: KoЯn "Right now"

@настроение: error 404

@темы: скука

00:11 

just simple
аура тотального "чего-нибудь-там такого." она покарает вас. возможно. если она вообще это может. наверно может. все это могут. чем и пользуются. Ттмоймоск!!

@музыка: ну я не знаю. у меня кулер мерно гудит. или не гудит. не знаю, как правильно охарактеризовать этот звук. но вы наверно поняли. звук чуть-чуть сломанного кулера.

@настроение: Ь !

@темы: позитив, хаос

00:43 

just simple
как не было личной жизни, так её и не будет. Т_т. ну и пофиг, зъим курицу и пойду спать.

12:44 

just simple
не поддавайся общему настроению негатива и ненависти к однообразию, не будь попсовиком и помни, дальше будет еще только хуже, потому что жить еще довольно долго, но ничего за это время так и не измениться.

ты уныл. :Р

17:38 

noname-zero-six

just simple
что-то в последнее время часто наталкиваюсь на записи типа "хотел бы я вернуться в то время." а я не хотел бы. память не сохранила такого прошлого, которое было бы мне менее противно, чем настоящее. и надежд на светлое будущее тоже как-то особо нет. я хотел бы чтобы "сейчас" было немного другим. и я уверен, что я смогу это сделать. мне помогут те кого я называю друзьями и те кто называют другом меня. по-моему это лучше, чем жить памятью, которую мне не вернуть.

@музыка: hot chip

@темы: хаос, тьма

13:41 

just simple
ангелы, как дети, мило улыбаются, говорят только правду и нравятся поголовно всем. так же мило улыбаясь они вырвут ваше еще бьющееся сердце, потому что слово "жалость" им, как и детям, не знакомо.

13:12 

lim7

just simple
02:43 

лямбда 3

just simple
предисловие от автора.
а вы думали я уже забыл об этом, а вот и нет. но сегодня...
Глава 1
Глава 2

Глава третья. "Давай её украдём?!"
Место действия: центральная площадь Циана.
Время действия: 53 год от начала темной империи. 72 день осени. 19.31
Повествование от лица Лео.

Я заблудился. Я два часа блуждал. Хнык-хнык... Нет ну действительно, зачем в таком большом городе столько узких переулков с тупиками в конце. Нет чтобы провести нормальную, прямую дорогу от северных ворот до рыночной площади. Естественно, оказавшись в неизвестном городе, я первым делом поинтересовался у прохожего как дойти до сюда. Тогда я еще удивился, почему он ухмыляется, и объяснение дороги всё никак не закончится. Теперь-то я понял... Ладно, не важно, главное, что я наконец добрался досюда. Это место поражает своими размерами и красочностью. Толпы людей бродят между торговыми рядами этого огромного базара, здесь продается все: ковры из восточных частей империи с вышитыми на них картинами и орнаментами, утварь всех форм и размеров которые можно представить, оружие, разрешенное империей для частного владения, малые и средние магические артефакты, еда и животные со всех уголков империи... По середине стоит на высоченном столбе плоский прямоугольник, одна из древних утерянных технологий, которую не так давно откопали имперцы, но уже успели изучить, создать свой эквивалент и внедрить его повсеместно. Иногда по этим штукам показывали девушек, которые рассказывали о "наиболее важных" событиях в империи, иногда выступал со своими речами сам император. Вот и сейчас по поверхности прямоугольника побежали белые полосы затем образовав знакомую уже комнату и черный доспех нашего завоевателя.
- Хаи-Хаи! Здравствуйте, жители империи, давно не виделись. Как вы там, под моим правлением? Хотя какое мне в общем-то дело... Что же я хотел сказать? А! Точно! Вчера четверо придурков ворвалось на наш оружейный завод и начало кричать, что они легендарные приключенцы, которым пророчеством древних цивилизаций (далее ПэДэЦэ) было предсказано свергнуть мою власть. Они успели разломать секирой один из пультов отвечающих за работу завода! Потом, правда, пришла наша охрана, надавала этому хулиганью по шее и выкинула их с завода... Так или иначе щас эти... Короче ходят четыре не слишком опасных преступника и рассказывают странные байки про ПэДэЦэ. Не верьте им. Лучше пните ближайший пост охраны, чтобы убрали буйнопомешаных... А теперь о более серьёзном. Вчера же на мой замок напало какое-то странное ополчение. Они разбиты, но двенадцать человек из охраны замка получили тяжелые ранения, трое уже погибло от них. Я приношу соболезнования семьям погибших... Народ. На будущее. Любое восстание будет остановлено. Каждый его участник будет приговорен либо к длительному заключению, либо к смерти, потому что вы несете гораздо большую опасность *моему!* народу, чем все мои законы вместе взятые. На самом деле то же относится к "приключенцам." Это уже не первый случай и я устал тратить время и деньги на замену оборудования. Все на сегодня.
Да... К концу его речи стало заметно, как он устал от всего этого. Иногда мне даже жаль его. Но сюда я пришел не за этим. Подошел к торговым рядам чуть ближе и достал скрипку и понеслась... За два часа игры, танца и песнопения на ужин я себе худо-бедно заработал. Я бы пожалуй не остановился на достигнутом, но проснулась Анна. Ох-хо-хо! Её настроение было умопомрачающе ужасным. Она пыталась перерезать себе горло смычком. Я бы даже посмеялся над этим, но это было мое горло и мой смычок, и если горлу то ничего и не будет, то новый смычок весьма дорог, а без него я и заработать никак не могу. В общем мы решили, что она пока не будет покидать этот бренный мир на пару со мной, если я обязуюсь купить ей что-нибудь ювелирно-блестящее. Господи, кто бы знал, как я ненавижу ювелирные ряды. Все бы ничего, но ведь все эти побрякушки в конечном итоге одевается на меня! Но ее это всегда успокаивает, так что в конечном итоге мы оказались именно здесь.
Мы натолкнулись на этих двоих совершенно случайно: миниатюрная девушка в белом платье и большой рыцарь в доспехах. Я бы даже не обратил внимание на это происшествие, извинился бы и пошел дальше, но на мое несчастье взгляд Анны упал на лицо незнакомки. "Милашка какая! Хочу себе! Лео! Ну Лео же! Давай ее украдем?!"

@музыка: The Hong Kong Knife - Love me

@настроение: ПДЫЖЬВЗРЫВМОЗГА!!!

@темы: Аниме, позитив, хаос

15:06 

just simple
что-то даже жаловаться не на что, последний месяц все до омерзения НОРМАЛЬНО. скучно, но нормально. я даже поучиться попробовал, но это пустое занятие мне не понравилось. чего ради? как мы уже поняли универ посещается только с целью получения диплома и закоса от армии, а все что понадобиться придется изучать самому. господи, как же скучно. буэ... хочу молнию, дракончика и корзину подснежников.

Systematic errror

главная