• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:56 

just simple
а)я не удовлетворен настоящим. б) я обеспокоен будущим. в) мне не хватает прошлого.
в. обычно не было проблемой избавится от воспоминаний, но теперь они догоняют. не могу избавится от чувства, что упустил кучу возможностей. кажется, что из-за этого не замечаю возможностей, которые сейчас меня окружают или не хочу за них браться, потому что упущенные были перспективнее.
а. мне не нравится текущее положение в большинстве глобальных вопросов, типа, "где жить" "чем заниматься" так и в большинстве насущных мелочей, потому что я даже не могу внятно ответить самому себе на вопрос "чего ты хочешь"
б. из всего вышесказанного вполне очевидным кажется, что будущее свое я вижу отнюдь не радужным. с одной стороны я могу пойти на поводу у семейно-общественного мнения. текущая работа - образование - престижная работа - семья - заработок - жилье - обеспеченное будущее детей - спокойная старость. весьма вероятно и годами заученно, что так и должно быть. иначе - плохо и не правильно. все представляющиеся варианты - это исключения одного или более элементов из приведенной выше схемы, и считается, что они менее удачны, плодотворны.
я не хочу этого. блин, серьезно. дело даже не в том, что меня не устраивает какой-то из этих пунктов. мне не нравится безысходность всей схемы. "не надо изобретать велосипед, все уже давно посчитано до вас." но мне не сдался этот ваш велик, я летать хочу. к примеру. где выход?


19:45 

эксперимент со вставкой звука номер раз.

just simple

@настроение: паршивое

22:34 

just simple
:< поздравля. с международным днем рождения женского пролетариата. да.
я подозреваю, что среди читателей этого бложика есть некоторое количество тех, у кого сегодня праздник и в связи с этим... блин, я мысль потерял... значит без связи, просто так, да, хорошего настроения, удачного начинания и окончания. любОГО. да.

00:17 

dev. zer0 vol.1 "бытовуха и религия"

just simple
Flood &flam. Я давно не писал. было не о чем. дела? да вроде не лучше, чем у тебя. мысли? Я стараюсь не думать об этом. I must be emo. Трололо.
Итак, начнем сегодняшнее выступление театра абсурда со мной в главной и единственной роли с краткого предисловия-оправдания. Собственно, вон оно выше, и нет, я все-таки расскажу, для тех кто не в курсе, чем же я занимаюсь. Когда стало очевидным, что моя учеба на втором курсе итмо в третий раз не состоялась, я поржал, и написал псж. Это было где-то в середине января и почти месяц я искал работу. Теперь я работаю грузчиком на складе напольно-настенных покрытий строй-сити. Естественно у меня есть план, но я его не скажу.
Скажи мне года четыре назад, до какой жизни я дойду, я б не поверил или самоустранился, а щас вроде ничего так, живу и даже жаловаться не на что, за это, кстати отдельное спасибо Варенью. Жаловаться можно, когда не хочется признавать свою вину, а другого очевидного оправдания сложившейся ситуации сходу не находится. Но это лирика.
Похоже днев опять временно перепрофилируется из чего-то, претендующего на хоть какую-то литературно-идейную ценность, в собрание отчетов для узкого круга знакомых, которым, с одной стороны, не наплевать, но, с другой, не представляется возможности встретиться со мной лично. Все такие занятые. впрочем, как и я теперь.
Раааррр!! Я, блин, грузчег, какого черта, я не должен, не могу и не хочу вести светский мммонолог на тему трансцендентности бытия, мне думать больно, особенно если это мысли о сравнении своего прошлого и настоящего. По-этому, прошлого у меня нет, а будущего не может быть.
Давайте поговорим о религии. Это очень удобная тема для спора, потому что нахватавшись отрывочных знаний уже можно вести более менее связный спор и отстаивать свою абсолютно фактически не обоснованную версию происходящего. Плюс к тому это помогает отвлечь и отвлечься.
Итак. Я предлагаю следующий концепт. Существуют все боги, в которых верит хотя бы один человек, культ потерявший последователей, естественно, умирает. Ну и собственно, христианство, со всеми его ответвлениями, иудаизм, и мусульманство, со всеми его, полагаю, можно слить, поскольку источники у них одни, и бог по идее тоже. Вот. О жизни после смерти... я бы предпочел идею реинкарнации. В конце концов, от того, кем ты родишься в этом мире, как себя ведешь и как к этому относишься, во многом зависит, будет твоя личная жизнь на этой земле адом или раем. Хм. В следующем выпуске поговорим о кельтской и индийской оккультных школах и вообще о странной широкой популярности оккультизма в узких кругах.
Fair tale. Ewsfor. 28.02.11

@музыка: Альфа/Сергей Есенин - Я московский озорной гуляка

@настроение: Disasterrific

09:12 

Пока не забыл

just simple
х_Х Мне снился Луффе спасающий Чоппера из многоярусного футуристическго данжа наполненного солдатами в SS-овской форме с калашами. А когда они выбираются, то убегают на станцию метро Петроградская, потому что до нее совсем недалеко. Самое стремное, что сон, во-первых, был наполнен знакомыми офицерами, во-вторых, был очень подробным, и, в-третьих, я помню вкус съеденной там мармеладки.

@темы: хаос

20:52 

just simple
19.02.2011 в 00:35
Пишет Граф Верелин фон Тыква:

[без комментариев]


URL записи

00:55 

just simple
впервые актерам метрополитена удалось реально удивить меня. еду я значит в вагоне красной ветки и тут где-то в районе лесной заходят в вагон два молодых человека. с аккордеоном и там-тамом (или я не знаю, как называется большой африкански-национальный барабан по которому бьют руками зажав между ног...) вот, значит с аккордеоном и этим производителем ритма и баса. и первый из них был в гриме клоуна и БОЛЬШИХ оранжевых штанах, а второй в розовом галстуке и такой же рубашечке на выпуск. они играли до конца, то есть я на пушкинской вышел, а они продолжили ехать в том же вагоне и исполнять свой репертуар. иногда, глядя на лицо клоуна с аккордеоном я отчетливо понимал - рок жив._. ах да, песен они не пели, то есть играли молча, но банк сорвали, кажется. и это в двенадцатом часу ночи в уже пустеющем метро.

@темы: оно ест мой мозг

08:50 

@^@

just simple
поспав четыре часа я чувствую себя даже не овощем, нет, грибом. ради разнообразия неплохо. только заткнуться вовремя сложно, так говоришь себе, говоришь бессвязный бред, и не хорошо тебе и не плохо и хоть бы всегда так, но лучше не стоит.

@музыка: Кошки Jam "Сон Ц" Ландыши "Угроза ядерной войны"

@темы: оно ест мой мозг, хаос

22:18 

Мне надо, надо написать пафосный псто! Ну хоть коротенький...

just simple
12:25 

и как-то снова очень в тему.

just simple
01.02.2011 в 04:10
Пишет Fitz:



URL записи

02:38 

A Modest Destiny

just simple
xxx: Отсутствие души значит, что для меня нет ни ада, ни рая. В жизни нет смысла. Это примерно как...
ууу: ... играть в "Ассоциации" с человеком, который каждый раз отвечает "нет"?
ххх: Точно!
(с)

@темы: хаос

23:21 

Figh fire with fire

just simple
a bit of sci fi.
внешний раздражитель, вызвавший рвотный позыв.
Святой лес, придумай уже что-нибудь новое. Удиви меня. А то это уже пародия на пародию пародии без всякого намека на юмор или оригинальность.

@музыка: The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid

@настроение: уныние

@темы: sci-fi, story, скука

00:32 

о_О я негодуе от беспочвенности.

just simple
в людях меня дико раздражают две вещи.
во-первых, если они не умеют преподносить правду так, чтобы ее хотелось услышать. то есть почему на вопрос "как ты?" я получаю ответ "да я живу."(да, алёна, это камень в той огород) я спрашивал не про это. если бы меня устраивал этот ответ, я бы задал другой вопрос. к примеру "чем занимаешься?" рар... ладно, фиг с ним, каждый отвечает на тот вопрос, на который хочет, но ответь ты хоть более развернуто, что ли? более ярко? я уверен, ты можешь, если хочешь, а ты ведь можешь и хотеть, учитывая то, что я не задавал тебе подобных вопросов уже около никогда.
во-вторых, если оставляют что-то недосказанным. это уже и в мой огород камень.

@темы: скука

22:31 

lim 17(я забыл, какой там на самом деле номер.)

just simple
04:44 

just simple
4.44 yjhvfkmyst ltnb e;t crjhj dcnf.n// f e vtyz jn ndjhxtcrbq gjhsd// elfxb vyt/

23:36 

сообщество поллитровой мыши внезапно в тему.

just simple
27.12.2010 в 19:52
Пишет Fitz:



URL записи

@темы: хаос, истерия

16:46 

на просторах интернета нашел себе очередной камень для косы

just simple
18:03 

отпусти меня чудо-трава (по ссылкам клипы)

just simple
13:41 

just simple
снова ничего не меняется.

00:07 

из сиюсекундного

just simple
а если я долго буду смотреть на снег, он со временем начнет смотреть на меня? или он и до этого за мной следил, и это уже я отвечаю на его внимание?
welcome to paradisenoi//

@музыка: placebo - pure morning

@настроение: вполне подходит для того, чтобы занятся физикой электромагнитных волн.

@темы: скука, позитив

Systematic errror

главная