• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:35 

just simple
Ну что ж… вы белый дракон!
Вы легкомысленны, беспечны и навсегда останетесь немножко ребенком. Это не так уж плохо, потому что с вашей жизненной философией можно жить так, чтобы каждый день был праздником! Ваше дружелюбие и любовь ко всем радостям жизни снискала вам репутацию безалаберного балбеса среди других драконов, но вот другие расы всегда общаются с вами охотнее всего.
Пройти тест

@темы: скука

01:05 

лямбда 4

just simple
предисловие от автора.
удивительно, я думал, я написал больше. в любом случае, как я и обещал.
Глава 1
Глава 2
Глава 3

Глава четвертая. "Что бы тебе отрезать для начала?"
Место действия: центральная площадь Циана.
Время действия: 53 год от начала темной империи. 73 день осени. 01.28
Повествование от лица Лео.

Господи, ну за что мне это наказание, я уже четыре часа как должен спать, но она не дает мне, эта капризная, упертая, самовлюбленная... говорит, что я должен всенеприменнейше добыть ей девушку. Я пытался узнать у нее, зачем ей вообще это надо, но в ответ я получал только упреки в том, что я не люблю ее. Гм. Наверно стоило ей сказать, что я ее действительно не люблю. Но это мне в голову пришло совсем недавно, а мы уже здесь. Вечером она узнала, кто была та девочка, где она живет, чем занимается. В общем ближе к ночи у меня зародилось подозрение, что Анна - на самом деле профессиональный шпион: своей жертвой Энн выбрала ни кого-нибудь, а бывшую принцессу этого государства, она совершенно точно меня проинструктировала по поводу того, что и когда мне сделать, с кем и о чем говорить. О ужас. Мы планируем похищение ребенка! Благородных кровей! Хотя нет. Мы уже не планируем. Я кажется что-то пропустил. Часы показывают три часа, на плече у меня барахтается сверток и что-то невразумительно мычит. И где-то совсем рядом слышится лай собак. Фигасе!
-Энн?
-Да?
-Это что?
-Ты дурак или просто почувствовал непреодолимую тягу задать мне вопрос, ответ на который знаешь сам? Хотя не важно. Это принцесса. Кроме чудес констатации очевидного у меня есть еще дар давать весьма ценные советы. Как тебе к примеру такой: беги!
Совет и вправду был весьма ценным, собачий лай приближался, и я не нашел ничего лучшего, чем последовать ему. В незнакомом мне городе, с грузом, который оказался куда тяжелее, чем выглядел, я несся по темным улицам не разбирая дороги с единственной надеждой на то, что Анна не забудет мне сказать хотя бы куда мне надо прибыть в конечном итоге. Думалось мне, что в гостиницу, где мы успели остановились, лучше не появляться с таким вот свертком. Черт, там ведь осталась скрипка. Там остались все мои вещи! Еда! Деньги вроде при мне, но это лишь жалкие пара грошей, что я заработал за сегодня.
-Энн, куда дальше?
-Я думала ты знаешь.
-... прости что?
-Ну как, я весь вечер думала, как нам ее похитить. Что дальше делать я не знаю.
Я закрыл, сосчитал до десяти. До двадцати? До... до фига, все равно не помогло. Паника! Паника прервалась искрами из глаз и взрывом боли в затылке. Потом была темнота. Мне снова снилось тот день, с которого начинается моя память. Мы с Анной стоим посреди пустыни, в руках у меня футляр со скрипкой. Энн задумчиво смотрит на восходящее солнце: "Добро пожаловать в завтра,"- говорит она. Небо над головой пронзительно чистое, от запада к востоку, от темно синего к малиновому. На песке нету наших следов. Я спрашивал у нее, откуда и куда мы шли, но она никогда не отвечала. В тот день я решил пойти на восток. Тогда было наверно хуже, чем сейчас. О, я кажется снова осознаю себя. Открыть глаза и убедиться в том насколько все ужасно? Или продолжать делать вид, что я в беспамятстве? Но чего ради? Открываю левый глаз. Какая знакомая комната. Кажется я здесь уже был. С другой стороны, не припомню, чтобы меня когда нибудь допрашивали, а это явно пыточная, серая каменная комната, несколько светильников, решетки, цепи. Прикольно. Интересно, почему я не могу пошевелить ни руками, ни ногами? О, да я на дыбе, какой удивительный и примечательный факт. Неподалеку сидит спиной ко мне давешний рыцарь, что был на базаре вместе с принцессой. О-о, он оборачивается. Улыбаюсь ему предельно жизнерадостно. Почему бы не улыбнуться, пока все зубы на месте?
-Вижу, ты пришел в себя. Стало быть можно приступать. Что бы тебе отрезать для начала?

@музыка: Fool's Garden

@настроение: "улыбнись, завтра конец света."

@темы: позитив

22:20 

just simple
а давайте убьем бронтозавра?

23:13 

just simple
т_Т. я даже депрессировать нормально больше не могу, мне легко и спокойно. ненавижу весну.

12:44 

just simple
...о... он такой... параллелограммный...

00:49 

just simple
т_Т!! я слушаю попсу 8-ми летней выдержки и ностальгирую.
мир сейчас выглядит для меня как-то так.
Pizdets complete (c)

@музыка: Eiffel 65 Feat Kim Lukas "All i really want"

@настроение: хорошее

@темы: счастье

17:12 

lim9

just simple
23:51 

бла-бла-бла глаголы *дети, помните, так писать стихи безграмотно, быссмысленно.*

just simple
слышишь, видишь, осязаешь.
помнишь или может знаешь?
дышишь, мыслишь, ненавидишь
ненаслышишь? не прощаешь.
никогда не забываешь.
не уходишь? остаешься?
ты ведь к нам еще вернешься?
нет? жаль.

@настроение: бла-бла-бла

@темы: буэ, хаос

21:45 

just simple
не суть как важно. но небо было сегодня красивым, особенно ближе к закату: темно розовые облака на фоне темно синего неба усыпанного звездами. только, черт, что ж так холодно? а вообще, все наверно будет хорошо. нормально. не плохо. блин, мы все умрем. с новым годом, друзья мои. может хоть после этих слов весна наконец придет? обычно приходит. я видел анимешников сегодня. они странные. они много пьют, много шумят, почти не едят, и то только конфеты, и обсуждают конату. они приняли меня за своего. т.Т вообще-то масленица по идее обозначает приход весны, да и термометр показывает +3, но сугробы на улице настораживают. а вообще да, погода хорошая. голова. есть. я уверен, если бы ее не было, она бы не болела. хотя, говорят, если отломать человеку руку, она все равно иногда болит. ба-бах!! не ждали? а вот. и так далее до самого края света и еще дальше, без границ и идей, без смысла и будущего и без страха. мы начинаем новый мир сегодня. каждый день, каждую секунду, с каждым вздохом.

Одинокая птица ты летишь высоко
В антрацитовом небе безлунных ночей

копирайту не ставлю, все и так знают, чье это. тишина-на-на. буэ. универсально цензурный мат, не несущий смысла, но чувство, но легче не стало. и так легко-легко, как крылья бабочки по огню костра.

@музыка: The Hong Kong Knife - Love me

@настроение: тепло и спокойно.

@темы: счастье, тьма

21:59 

noname-zero-eight

just simple
обожемой. ну и пурга твориться у меня в избранном. тонны записей без смысла, цели и даже в плане беллетристики - пурга. скучно-скучно. и явно "бла-бла-бла" скоро станет моим любимым словосочетанием, поскольку заменяет одним собой целые параграфы бессмысленной и никому не нужной информации. кому надо, тот сам додумает, мои мысли догнать не сложно. но, господи, что это? зачем это? почему этого столько? это как литературный экспрессионизм, куча идей, не имеющих ни возможности, ни желания развернуться в нечто большое и красивое, умещающиеся всего в одну строку, и несущие за собой только точку. и флешмобы (да, каюсь, сам не безгрешен), смысла существования которых я уже давно не пытаюсь понять. но зачем столько? т.Т я - это стадо, стадо - это я. или я просто пропустил тот момент, когда все дружно ушли в запой, но забыли уйти из интернета, и теперь пытаюсь осмыслить то, что в принципе не несет смысла, а только впечатление о смысле? о моя голова, как же мне скучно. вот сижу и жалуюсь вам на вас же. а что еще делать? в общем читатели-писатели, вам мой ай-ай-ай. с другой стороны. но ведь и писать то не о чем. ничего не происходит. последние дни своей оживленностью напоминают фруктовое желе, которое куда-то движется, только если его пнуть, и то скорее по привычке и принуждению, нежели по доброй воле и фана ради. даже говорить как-то ни с кем не охота, да и не с кем. блин. "вчера было весело, но сегодня болит голова." и какой-то отходняк после приступа беспричинного оптимизма. как-то так.
DEATH! HELL!! NYAH~~!!!

@музыка: эт-то... звук работы компьютера.

@настроение: бла-бла-бла

@темы: скука, хаос

13:24 

флэшмоб

just simple
1) подаете признаки разумной жизни в комментариях
2) получаете от меня 5 ников своих Избранных
3) пишете пост, в котором объясняете, кто есть ху и чем ваши избранные так хороши

от Маджере
собственно текст

@темы: скука

02:19 

немного о бобрах. ch1

just simple
итак. эпопея. драмма. все действие разворачивается в течении минут десяти. предыстория: меня послали вынести мусор, а я в это время кушал и волею судьбы выдавил остатки майонеза себе и выкинул пакетик из под несчастного майонеза в мусор, что вполне логично. и вот, подхожу я к полному пакету мусора, беру его и уже направляясь к мусоропроводу замечаю на столе крышечку от майонеза. взрыв мозга. то есть я понимаю, что крышечка - мусор, но она прикольная, но ей без пакетика будет одиноко, она потеряет смысл существования, если оставить ее без пакетика, но пакетик уже считай на том свете и доставать его от туда нет ни желания ни смысла, с другой стороны можно столько разного и прикольного сделать с крышечкой и без пакетика, но она ведь все равно будет мучатся без того кому была, можно сказать, предназначена самой судьбой и... и... и вот я мечусь между дверьми в коридоре и кухней с мыслью, что это же почти убийство, но она же сама мне была бы благодарна, если бы вообще могла быть благодарной. в результате возлюбленные воссоединились в смерти. финал. я рыдал.

@музыка: Scissor Sisters

@темы: любовь, позитив, хаос

02:24 

noname-zero-seven

just simple
меня прет. я уже не могу остановиться. цепи тормозов сорвались и улетели в противоположную моему тельцу сторону.
i can't decide
whether you should live or die
oh, you'll probably go to heaven
please don't hang your head and cry
no wonder why
my heart feels dead inside
it's cold and hard and petrified
lock the doors and close the blinds
we're going for a ride
(c) (читай "музыку", а лучше слушай)
мне так весело, так не было уже месяцами, все дружно идут далеко и на долго вместе со скукой. здесь черт возьми тепло. за окном все тает, я дурак, я помню, что это искусственное счастье, но мне плевать, так даже лучше, самое забавное, я не знаю причину и она мне нужна, я просто прусь, я устал, мои ноги отваливаются, я не высыпаюсь уже около месяца, с тех пор как видел себя в приказе, всем наплевать на это, я хотел, я нервничал, мне было одиноко и ты думаешь, твоя жизнь хуже моей? у тебя есть будущее, но мне на это плевать так же, как тебе. я не видел ее уже пять месяцев или около того, не переписывался в аське около двух недель, последняя девушка которую я видел живой была диана, что должно вгонять в светлое уныние, в последнее время я разговариваю только с чипом и почему-то кажется, что он последний человек, который помнит о том что у меня кроме текстов в районе головы есть еще живое лицо. кроме него не так давно видел артема, но его я уже почти не знаю, слишком давно наше нахождение в одной точке времени-пространства можно было назвать общением. верить в вою свободу от необходимого общества и писать об этом сюда в общем-то полнейшая чушь по-этому врать себе я пожалуй не буду, когда я начал писать, мне действительно было хорошо, но блин, с другой стороны столько всякой гадости накопилось, почему бы мне не выкинуть ее сюда, где все равно это останется только на террабайтах памяти сервака, бла-бла-бла одиночество, бла-бла скука, любовь, учеба. стандартный набор проблем для моей социальной группы, сейчас снова стало хорошо, значит все дело было в музыке, нет ничего позитивнее размышлений об убийстве в стиле поп восьмедесятых. что еще хорошего было? я кому-то даю советы, как жить, не верьте мне, это вас не доведет до добра. иногда у меня складывается впечатление, что я разговариваю на темы, в которых не смыслю ни основ ни идей, с серьезным лицом и смехом в глазах, даю советы, которые могут изменить твою жизнь, не испытывая ни капли ответственности за результаты. совесть, покойся с миром, это так весело. в темном углу шкафа моей головы шебуршиться какая-то мысль, что я думал что-то умное, но потом забыл это, как раз перед тем, как напечатать, и теперь за этой мыслью гоняется зеленая цепная мышь и когда она ее поймает, я обязательно напишу, что же еще я думал, но поскольку сейчас я об этом не помню, то доброй ночи-утра-дня бла-бла-бла. в общем придумай сам, как должно было это все кончится, потому что на чем-то вразумительном я остановиться не могу, как я уже сказал в самом начале, меня прет.
ps ждите, я скоро продолжу цикл лямбда.

@музыка: Scissor Sisters - I Can't Decide

@настроение: фолетовое с лимонными пятнами, на кабачек похоже, только мягче, теплее, светлее, как будто на него пролили солнечные пятнышки.

@темы: истерия, позитив, хаос

22:28 

lim8

just simple
22:59 

ну здравствуй зеркало, давно не виделись.

just simple
улыбайся тварь! О_о. лучше чем сейчас тебе уже не будет никогда.) и оглядываясь из будущего на настоящее я вспоминаю, как сейчас было спокойно и хорошо, ни фига не надо, ни фига не происходит, в наушниках на бесконечном повторе что-то пульсирующее. а завтра хоть потоп. хотя завтра его, насколько я помню не будет. и послезавтра тоже, как обычно. но потом придет рутина. сейчас есть свобода, но ты, дурак, не знаешь, куда ее деть. а потом уже не будет выбора, куда пойти и что сделать. так что щас сиди и улыбайся. а там посмотрим, кто посмеет попытаться отобрать у тебя тапочки с коровами и плед в клеточку.
осколки стекла разноцветные переливаются в лучах подмигивающих звезд, красные, зеленые, желтые, просто прозрачные, на гранях разломов и вовсе нечто неописуемое. капли крови на снегу. темный улыбался так, как всегда мечтал,как чеширский кот, или как алукард: улыбка есть, а кота нет.
давай пойдем гулять? скоро станет тепло. и сейчас действительно лучше, чем когда-нибудь потом будет. сегодня понедельник. я не помню, когда закончилась пятница, хотя уверен, что за все эти дни выходил только в воскресенье, но сейчас действительно так спокойно, и не важно что время проходит мимо не обращая на нас внимания, как и все остальные, кто когда-то был дорог. они теперь другие. все еще где-то там на гранях памяти, как на гранях того самого разбитого стекла, все еще дороги, но теперь как-то иначе. никто не замечает течения времени так, как тот у кого нет ничего, кроме сейчас. я еще помню, что вчера ночью было плохо, но потом я понял, как это сейчас хорошо. еще неважно, сколько времени ты потратишь на свои цели, потому что иногда то, что тебе нужно, можно получить за 10-15 секунд, за 27 секунд истеричного смеха, которые кто-то запомнит, а иногда можно стараться делать что-то месяцами и бессмысленно.
я просто не умею, не умею делать это последовательно, оно всегда похоже на огромный черновик в котором много линий, которые никак не взаимодействуют, но иногда мне удается закончить, то что я хотел, и получается, что меня поняли все, хотя это наверно не должно быть возможным. ага. "сознание протекает." спасибо всем.

@музыка: Rogue Traders, Scissor Sisters, Prodigy

@настроение: "улыбнись, завтра конец света."

@темы: позитив, счастье, хаос

23:31 

just simple
ничего не пишу. хотелось ныть.

23:30 

just simple
собственно за те два года, что прошли со школы изменилось немногое. ничего не изменилось. знакомых больше стало, но и все.

22:46 

hell kawaii

just simple
какая я кукла
Blah, blah, blah
Got your lovey-dovey sad and lonely
в голове пусто, как в воздушном шарике из белого чугуна, в котором углерода немногим больше 2-х процентов. я могу петь. я могу не петь. я вообще много чего могу не делать. не нужно ничего. только немного еды, воды и что-то для сна. раньше были нужны люди. некоторые. потом - хоть какие-нибудь. потом, точнее уже сейчас, никакие. изображаю унылую плесень. это не нравится окружающим, но я все равно об этом не помню. я ничего не творю, ничего не меняю, никуда не иду. это почти как кома, только я, кажется, осознаю себя. такой пустой, как всё вокруг, как все вокруг, и мне плевать что это кто-то называет жизнью. и мне плевать.
Bye bye, why don't you go and
Die die, I'll fuck you up.

@музыка: Merilyn Manson "Golden Age Of Grosque"

@темы: скука, негатив, истерия

11:14 

just simple
...и да-да, всех читательниц сего днева поздравляю с восьмым марта. ура-ура праздник-праздник.

23:57 

just simple
понял, что ждать чего-то, что мне совсем не нравиться, куда легче, чем чего-то, без чего я не представляю своего существования.

Systematic errror

главная