Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

just simple
итак, что мы имеем? хм. *загибает пальцы. разгибает. загибает еще раз* хм. пальцы имеем. десять штук. две руки, две ноги и одну голову. много зубов, ребер, позвонков и прочего на 55 кг веса в общей сложности. хмм! ё-мое, как много мы всего имеем. и что же нам со всем этим делать? только без мазохизма типа "это кровь моя, пейте, это плоть моя, ешьте." можно бы, можно бы... нельзя. так. а если думать по частям? вот они пальцы, они могут печатать, писать коряво, рисовать немного, держать нож и вилку. они крепятся к рукам, поэтому без рук - никуда и толку никакого. продолжим. вот они ноги. они могут ходить. больше они ни черта не могут. фигово им. ну да ладно. вот она голова. она может смотреть, слушать, нюхать и жевать. и из всего этого надо каким то боком получить прибыль. атата, как не хорошо. ну просто совсем.

00:51 

just simple
ура-ура. уже много лет, как живу, шесть лет, как помню, и полтора года, как несу бред во имя луны, разбиваю мечты и надежды окружающих с разной степенью жестокости, хамлю направо и налево и вообще веду недостойный образ жизни. "я гениален, вы можете меня цитировать."(с) Fable.

@музыка: Suga Shikao - 19sai

@настроение: "а не пофиг ли?..."

@темы: скука

10:49 

just simple
хмм. христос воскрес.
не помню упоминал ли я об этом ранее, но аська, как непосредственно программа, помимо тон рекламы раздражает еще и тем, что я не могу писать самому себе. и кому мне теперь жаловаться на жизнь? блокноту? богу? тебе? нафиг-нафиг... т_Т.

@музыка: Oomph! - Gott Ist Ein Popstar ; Fools Garden - Comedy Song

@настроение: я проснулось.

@темы: негатив, скука

23:16 

just simple
а еще забавно то, что со многими людьми можно не разговаривать месяцами, потому что разговор можно построить "за себя и за того парня" вплоть до "пока - доброй ночи." зная их реакцию на тот или иной раздражитель приходится извращаться и придумывать вопросы ответы на которые вообще не могут быть предсказуемыми.

@темы: любовь, скука

23:00 

про вконтакт и вообще.

just simple
под строчкой "мои друзья" должна быть еще "мои враги" и там меню :все враги, враги он-лайн и новые. это общество, пожалуй, слишком миролюбиво. подташнивает от розовой обертки окружения. надеюсь хоть внутри оно не такое. бе-е.
PS а это - ИТМО.

@музыка: Аборт МОзга "100 ложечек кофе"

@настроение: чудное.

@темы: хаос, демоны внутри

19:32 

just simple
мва-ха-ха. вы все еще ищите в этом смысл? тогда я иду к вам! что, хочешь сказать, я повторяюсь? я изжил себя? как мамонт? как тридцати метровая акула? как изумрудные леприконы и радужные драконы? это же ужасно! что мне с этим делать? как мне жить дальше? убейся, убейся, адовая тварь. динозавры будут тобой довольны. оу, ну нет. нет. не хочу, хочу жить, играть, смотреть-читать-слушать-....-ктулху. серьезно. большая драконья туша, с головой осьминога. интересно, если столкнуть ктулху и гадзиллу, кто победит? есть хочу. покормите меня. а то я буду плакать. это угроза. бойтесь. БОЙТЕСЬ, я сказал. ну вот, не боятся, не кормят. это так печально. так... подстава. вокруг меня по квартире бегает пятилетний ребенок, периодически врезаясь в предметы обихода и меня. к чему бы это?

02:37 

тезисы мировосприятия темного. тезис второй. взрослые.

just simple
взрослый - это человек, обладающий чувством ответственности, которому есть, что терять.
возростной фактор к этому не имеет никакого отношения.

02:27 

noname-one-zero

just simple
бессонница. иногда я забываю, что за пределами того маленького уютного мирка, в котором живу я и мои знакомые, есть еще целый большой настоящий мир. спасибо тебе, ты напомнил об этом. неожиданно и совершенно спонтанно движется мир, который я могу определить вокруг. я надеюсь сейчас только на то, что еще могу не разочаровать всех. о. на самом деле до того, как начать говорить, надо бы упорядочить это хоть немного, хотя бы до той степени, когда я сам начну понимать, что же в конечном итоге хочу сказать тебе. она всегда мне это говорила. но блин. как говорило тупой кошко "писать он начинает только, когда нечего читать" или что-то в этом духе. о. читаю винни-пуха. и тебе советую. ты помнишь как ты был ребенком? ведь мало кто действительно помнит эти чистые мыслечувства. да, образы, да, события, но не их восприятие. а зря. мир без взрослых, какими они становятся, был бы куда чище и добрее. уже и без меня наверно. до взрослого мне еще правда тоже, пахать и пахать, но кажется детство я умудрился упустить из своих цепких лапок. долго за него держался, но до сих пор удалось сохранить только внешний образ. т_Т. оно все такое путанное. я даже иногда начинаю задумываться над финансовыми вопросами. ужасно. было как-то иначе. и хотя и сейчас есть много вещей важнее еды или денег, но их становится все меньше. а ведь сейчас весь мир такой. я говорил с другом, который помнит недалекое прошлое. раньше ведь было иначе. интереснее. люди виделись, общались, делали что-то, кроме того, что может принести им прибыль. иногда становиться неприятно просыпаться. очень часто становиться неприятно, скучно. тогда обычно я ухожу из мира в свой круг общения. но это ведь тоже не правильно. да, хорошо вместе, но все равно, придется сейчас или позже сталкиваться со всеми, кто не мы. совсем не мы. сейчас я просто не пересекаюсь с людьми с другими системами ценностей, потом от этого не уйти. боязно, что к этому моменту я останусь один. на самом деле, из поста в пост я пишу одну и ту же мысль разными словами. мы можем изменить мир? что нам для этого сделать? что менять? и что дальше? и так до бесконечности. надо собраться. бе. пафосно-пафосно. надо бы подождать еще пару дней, а там напишу легче, проще, красивее. а вдруг опоздаю? вдруг кто-то до чего-то не догадается сам? наделает ошибок? на самом деле, я пожалуй даже ближе к ним, чем они сами. я пережевываю мысли и скармливаю тебе, говоря, что так правильно. ну и тварь же я. и ты ведь сам не дурак и тоже думаешь, так или иначе, но как-то. а я навязчиво толкаю мысли на тебя. бу-га-га. с другой стороны, из этого может получиться забавный эксперимент с нами в главной роли. естественно главная роль у подопытных крыс. сидят себе, шевелят усами, ничего не знают, а их берут и злобно используют. о, как славно все выходит, я крыса, ты крыса, а вместе нас легион. только мы ничего не знаем, а они нас используют. это, кажется, называют паранойей. теряю мысль. до связи.

@темы: негатив

00:47 

«Бармаглот» – перевод Дины Орловской

just simple
Варка́лось. Хливкие шорьки́
Пыря́лись по наве́,
И хрюкота́ли зелюки́,
Как мю́мзики в мове́.

О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуше рымит исполин –
Злопастный Брандашмыг

Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит
Под дерево тумтум.

Он стал под дерево и ждет,
И вдруг граахнул гром --
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнем!

Раз-два, Раз-два! Горит трава,
Взы-взы — стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!

О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.


оригинал всего этого чуда

@темы: хаос

15:26 

just simple
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-тролль
Неунывающий юный фантазер. Как и всякий, кто родился в семье с постоянным достатком, с двухэтажным особнячком и сытной едой пять раз в день, Муми-тролль очень привязан к своему дому и родителям. Именно поэтому он с особой серьезностью относится к каждому подвернувшемуся приключению и превращает в феерию даже незначительные события, происходящие с ним каждый день. Он с радостью отправляется в путешествия, но всегда знает, что дома его ждет ужин и теплая постель. Муми-тролль очень ценит своих друзей, которым удается повидать многое и побывать везде, поэтому ему удается оставаться главным героем в кругу харизматичных знакомых.Муми-тролля любят все, кто любит все простое и хорошее, но самого всегда его тянет к необычному, сложному и непонятному..image
Пройти тест

@темы: позитив, скука

23:45 

эго

just simple
Расскажу о себе. Если хотите сделайте тоже, мне было бы интересно узнать о вас больше.

Я

Чучело шизанутое, восставшее из рая с целью... да без цели, так, чисто поржать...

Я люблю

Вишню, шоколад, молоко, мед, некоторые яблоки, мясо.
Запах миндаля, ландыша, ромашки, города после дождя, леса, моря, некоторых рек и озер, скошенной травы.
Воду, когда ее много. горы и пещеры, когда в них светло и когда я не один. поля днем. иногда город.
Мягкое. Теплое. Пушистое. Иногда твердое. Текучее. Вообще тактильно.
Алый, травянисто зеленый, бежевый, серый, оранжевый, бирюзовый, темно синий, сиреневый.
Почти всегда сказки, иногда драмы, некоторые комедии, некоторые мелодрамы, разную фантастику.
Книжки, трансформеров игрушечных, мягкие игрушки, комплименты, светящееся-переливающееся. разговаривать. слушать. вообще воспринимать.

Я не люблю

Грибы, кабачки, баклажаны, ананасы, цветную капусту, кукурузу, перец.
Резкие запахи, слишком яркие. большинство духов.
Лес. Пустые поля ночью. Иногда город. Болота. Почти всегда пыльные дороги.
Холод. Сырость (когда промок в одежде, а потом сохнешь в ней же), темноту почти всегда, иногда твердое, почти всегда острое. Совсем сухое. Когда долго иссушающе жарко.
Желтый, кирпичный, кислотно-зеленый, розовый, в крапинку.
Большинство комедий (слишком часто они просто глупые), по этой же причине некоторые мелодрамы, детективы, большинство исторических, иногда драмы, некоторые вещи, которые не понимаю.
Лицемерие, вранье, скуку, одиночество, двуличность, работу на публику, толпу, сильно завышенную самооценку, людей считающих себя умными (и других дураков), людей сильно пьющих, сильно пьяных, вообще многих людей.
запись создана: 10.06.2008 в 18:38

@музыка: KoЯn, Merilyn Manson, Дельфин, Rob Zombie.

@настроение: давайте знакомится?

@темы: демоны внутри

22:09 

para-noir ch8

just simple
Внутренний голос как-то ломается, те речевые обороты, которые раньше казались нормальными и красивыми теперь вызывают легкое чувство изжоги, по-моему, раньше язык его был каким-то не таким. Более цельным, более лаконичным, более завершенным. Сейчас мне стало легче формулировать мысли и сложнее доносить их до окружающих в словесной форме. Идея теперь имеет не только слова в основе, но и свет, цвет, запах и даже легкий привкус чего-то горько-сладкого, и ощущение, на самых кончиках пальцев. Изумрудные брызги, соль на губах и запах железа, и твердое, холодное, шершавое. ты уверен, что изумрудный - не подходящий цвет? Ведь это, наше. Настоящее. Вот оно, значит, как. желтая кислота, немного сладости и запах лимона с корицей, и осколки стекла в руках. Это тоже наше. Любовь.
Бе, какой ты пафосный, восторженный, для кого ты все это пишешь, ты ведь думал над этим. Ты ведь хочешь, что бы они читали тебя, и восхищались и восклицали: "О да, он крут." И в экстазе бились головой об пол. Твою дивизию. Но я ведь не могу писать один иначе, диалог я еще могу свести к чему-то осмысленному, человеческому, но монолог вообще превращается в таракана и убегает под скамью. Мысли путаются. Ёжики бегут стройными рядами, с копьями наперевес. На встречу к ним из леса выходят бобры, постукивая булавами о раскрытые ладони. А сверху слышен шум двигателей пингвиньих вертолетов. Время последней битвы, живым не уйдет никто. Вовремя. Мысль, готовая родиться не вовремя, рискует стать жертвой аборта мозга. После него мысль обычно извращается, теряет первоначальную красоту и становится чудовищным мутантом-каннибалом, который с радостным гиканьем съедает все остальные мысли в голове и становится доминирующим видом. Это неестественный отбор. Эволюция сознания. Смотрите, Гиппократ, Дарвин, вы вырастили великолепных чудовищ, Моро такое и в кошмарах не снилось. Мы уничтожили мир, сломали инстинкты, убили Бога, развалили все, до чего могли дотянуться и теперь убийство времени наша первоочередная задача, мы больше не хотим ничего, кроме развлечений и нам безмерно скучно жить, и нам бесконечно снится смерть, своя-чужая, такая родная и близкая, ближе матери, ближе неба над головой, ближе звезд, о которых мы так мечтали, когда были еще маленькими и умными и жили в пещерах. О, это славное время, тогда мы могли мечтать, тогда падение яблока нам на голову было открытием, тогда у нас было будущее, кроме прошлого. А потом мы выросли и научились убивать себеподобных сотнями тысяч, мы научились считать мертвых и любить их, и тех, кто у нас их забирает, и тех, кто от нас убегает в слезах, и научились ненавидеть себя, за то, что стоило бы ценить: за открытость, честность, щедрость... Вау, меня понесло, о наболевшем много букав... Мы научились боятся друг друга и смеха тех, кто нас окружает, гораздо больше, чем каленых мечей, расплавленного свинца в глотку. Мы вообще так многого боимся, хотя очень хорошо научились это скрывать, говорить "я не боюсь" всем, только с тем, чтобы потом зарыться под теплым одеялом, прижав что-то мягкое к груди и забыться своим первобытным страхом. а-а-а! Твою мать заткнись уже, я знаю, ты можешь еще много чего сказать, придумать, высосать из пальца, как ты это зачастую делаешь, но я уже устал тебя слушать. Это все ложиться штришками в мою голову, оседает пылью, чтобы потом обрести себя новой, единой картиной. Это так я вспоминаю, что со мной случилось в последнюю неделю, что не случилось, что могло случиться, а что нет. Особенно последнее. Ты когда нибудь думал: "Этого быть даже теоретически не могло, поэтому и не было?" Ммм... Холодные макароны с сосисками и соевым соусом. Вкусняшка. Черт, я так одинок, а все войны в мире начинаются от... Обрывки бинтов и обломки гипса, пластелин, проволока, дерево, бумага с клеем и комбинации всего этого, и краски. И столько прекрасно-ужасных масок можно натворить. Выкину ка я это, пока еще чего-нибудь не вспомнил.

@музыка: Дюна - Если б море было пивом

@настроение: "оу, джисас крайст. дис из май хэд. ит из опэнд. ай кэн си май блад энд май брэйн он май фингерс."

@темы: негатив, скука

00:08 

just simple
уи!... я нашел у себя дома горячий шоколад. жизнь продолжается и приобретает невероятно интересные оттенки.

02:10 

noname-zero-nine

just simple
гори-гори ясно,
чтобы не погасло,
чтобы не осталось,
выгорай дотла.

чем я пахну

на самом-то деле все было не так. и я ненавижу стихи. и тесты. и глупость. и тебя, наверно, тоже. но ты никогда не сможешь быть уверенным до конца в том, что я говорю, потому что я никогда не говорю правды. я никогда не лгу. когда я говорю, ты думаешь, что я сказал тебе гораздо больше, чем я на самом деле сделал. потому что я дурак. легче стало?

пиксели-пиксели бегут по экрану.
красные точки, синие точки, зеленые точки.
все что я вижу рассыпается иллюзией,
нулями-единицами. это наш новый мир.
"нам здесь жить."

я просто не умею, как ты сидеть весь день, и постоянно плеваться мыслями, мне надо посидеть над ними, полюбоваться, может даже, подумать их, потом собрать в кучку и показать всем: "на, смотри какие у меня красивые камушки, они блестят на солнце, бери какой хочешь. только не порежься, у них края неровно обломаны."

два часа ночи. уже пятница. четверг я в упор не помню. в отличии от тех дней, когда я напивался. их я помню великолепно. значит четверг был никакой и я потратил 24 часа своей жизни впустую. чувствую себя взрослым: изо дня в день одна и та же работа и так же с развлечениями. пятница, сегодня день игры в преферанс, вы не находите?

мысль унеслась оставив на губах кисловатый привкус яблок и запах заварного кофе в воздухе вокруг.

@музыка: Кино-Manson-Fool's Garden-KoЯn-Hot Chip

@настроение: красная капля ползет по щеке. клубника в томате.

@темы: хаос, скука

18:38 

just simple
дарк поет. дарк рисует. дарк читает и пишет. любите меня, ну что вам стоит?

23:17 

план по захвату мира №255

just simple
Итак. С начала ХХ века и по сей день во всех продвинутых странах развивается индустрия мультипликационных фильмов и комиксов (книжек с картинками) порнографического содержания. Но в СССР дети получались либо путем непорочного зачатия, аки Христос, либо из баночек-колбочек-пробирочек, аки злобные гомункулусы. Из двух вышеперечисленных фактов следует, что у нас эта индустрия развита менее, чем на 0,1%. Я, как главный злобный гений, не лишенный талантов, умений и желания заполучить новые, могу занять пустующую нишу, создать в ней монополию и заработать на этом кучу денег достаточную для конкуренции на мировом финансовом рынке.

плюсы плана. теоретически начать легко, а наибольшие проблемы лично у меня обычно связаны как раз с тем, как и с чего начать.
минусы плана. не стабилен, может обломиться на любом из этапов. план содержит слишком много умных слов, часть из которых я не понимаю. требует много времени и, возможно, талантов, коими я не обладаю.

@музыка: Scissor Sisters - I Can't Decide

@настроение: блин, чем бы заняться?

@темы: позитив, скука, хаос

16:26 

just simple
раздражают. почему, на какую бы проблему не уронило свой взор "человечество," ее решение оно превращает в пафосный балаган, не имеющий ничего общего с реальной жизнью?

@музыка: The Prodigy - Invaders Must Die

@темы: негатив

00:56 

учимся рисовать с дарком.

just simple
час ночи. учусь рисованию. путем срисовывания хентайной манги. т_Т вроде даже неплохо получается, только глаза рисовать как-то с одной стороны в боязно, а с другой стороны так в лом... и цензура немного раздражает. оу, моя голова... многоточие-многоточие.

@музыка: Prodigy "Omen"-Кино "Нам с тобой"

@настроение: "теоретически - это пиздец"(с)

@темы: истерия, скука

12:02 

lock Доступ к записи ограничен

just simple
извините. это первая и, вероятно, единственная закрытая запись в моем дневнике.

URL
01:22 

para-noir ch7

just simple
-... и на кончиках пик мы принесем им радость очищения от мирских забот и пустых порочных мыслей!..
-Да пошел ты, я спать хочу, сам им доставляй, если хочешь, только меня не трогай, мне лень. *зевнул*
-эх ты, а как же "во имя нашего славного ордена насильственной добродетели?" как же нести процветание массам?
-массы сами справятся, а я пошел в объятья подушек и одеяла. вспомни, что делает инициатива с инициатором, и успокойся.
-вот из-за таких бессознательных тварей, как ты, мы до сих пор в таком темном и душном месте.
-т_Т! может ты уже отпустишь меня? или нет? хоть с тем, что "утро вечера мудренее" ты можешь согласиться?!
-"пусть для мертвых будет утро вечера мудреней, им не понять символ веры религии любви! будущего нет!..." как непомнящий говорил. хорошо. я буду ждать тебя еще до завтра. я умею ждать. но я вернусь и ты знаешь, что я не оставлю нас в покое. жизнь - движения и времени осталось слишком мало. иногда мне кажется, что я уже опоздал с тобой. хотя порой ты удивляешь меня, почти доказывая обратное. спи. пусть тебе снится.

@музыка: Аборт МОзга "Колыбельная"

@настроение: узнал, что читал раньше про анизатропное шоссе и дона румату. был удевлен.

@темы: демоны внутри

Systematic errror

главная