• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

just simple
да ну нафиг. вы этого не видели, не слышали, это был не я. т_Т. я сделаю все лучше.

@музыка: Lodger - When I Was Six; Dolphin - 26.10.02

@настроение: утро вечера мудренее

@темы: скука, негатив

14:36 

just simple
пришли, нагадили и ушли. всем спасибо, все свободны.

@темы: истерия, негатив

13:46 

just simple

@музыка: Tsuneo Imohari - Kaze wa Mirai ni Fuku

@настроение: [jhjiTT

@темы: хаос, скука, позитив

12:02 

noname-one-two

just simple
т_Т. через пять минут отключат солнце горячую воду. чувствуется не успею я принять теплый душ. а ведь душ принять придется. не смотря на... потому что бездушной твари без душа в этой социальной яме никуда. вот. пойду косплеить мышь в момент превращения в ежа.

@музыка: кулер кажется окончательно сдох, поэтому сижу в тишине и жду когда комп загорится.

@настроение: позитиненько, блин.

17:24 

Отчет II.

just simple
...и вот как-то так я устроился на работу. а через четыре дня, я узнал, что я оказывается отдал свою душу в аренду демону герболайфу. о_О. а еще компьютер решил, что он черепаха и упорно пытается скрыться от меня под медным тазом. я так давно не видел приходько. три недели уже. у меня ломка т_Т. а. о. да. ну и вообще, я живой. да. и вокруг периодически шляются какие-то люди и приносят в мою жизнь свою смерть. элемент неожиданности. и еще... и еще... я уже даже не пишу тебе. и не жду этого от тебя. иневижуинеслышу. и сопли с сахаром не текут реками. точно-точно. и фиг знает, чего теперь хотеть от жизни. пойду есть тортик. LOL!!

00:44 

just simple
21:38 

just simple
нет. никакой шизофрении, я не претендую, не играю, считаю себя вполне нормальным. и никакого решения за окружающих. ничего такого. да, я иногда использую по отношению к себе множественное местоимение. нам, нас, мы, наши. никого не пытаюсь оскорбить или приравнять к себе. нет, не знаю причин. да, проявляется не всегда. нет, не требую, чтобы ко мне обращались на "вы," более того, если бы кто-то попробовал, скорее был бы против. просто иногда выражаюсь так. если это кого-то раздражает, извините. если все еще раздражает, то это уже твои проблемы, а никак не наши.

01:19 

just simple
Моя цель проста и понятна. Четко сформулированное, логично обоснованное, неоспоримое, заведомое безумие, как элемент нормы, как форма красоты, как разводы алого на белом. Так-то.

01:43 

Сказка о чертовой дюжине.

just simple
23:10 

just simple
интересно. кем надо было быть, чтобы придумать такой жанр: повседневность. нет, не биография, не жизнь замечательных людей, а жизнь самых обычных, ничем особо не примечательных, таких как ты и я. хм. с их учебой и работой, серыми буднями. да еще и сделать из этого не социальный ужастик, а что-то красивое, со своей эстетикой даже. причем это ведь что-то отнюдь не коммерческое, но и не артхауз, как будто у кого-то просто было свободное время и он рассказал, как мог бы жить кто-то из его знакомых, а потом еще и снял об этом целый фильм, или мультфильм, что мне встречалось чаще. странно это. но иногда интересно.

@темы: хаос, позитив

15:53 

just simple
Если бы моя жизнь была фильмом или аниме, то саундрек был бы таким:
1. Открываем плеер
2. Включаем перемешивание, play. Далее - next. На каждый вопрос, указанный ниже, ответом будет название выпавшей песни.
3. Не жульничать!

читать дальше

@музыка: ^

@темы: скука

22:41 

just simple
онеме, у которого эндинг - "калинка-малинка," это великолепно. это шиза. это даже не смысл, это одно сплошное чувство.

@настроение: Ы~!

14:04 

just simple
мысль, успокойся, хватит биться в припадке истерики, вернись в себя, и все станет нормально. тихо и спокойно.
Ah... Aww. FUCK!
"о. моя голова. мой мозг. мое пиво!"(с)
что-то бьется о стенки черепушки, и мне кажется, что я что-то потерял, что-то очень важное. я найду это. да-да-да. иначе никак, иначе смерть. не могу сосредоточится на беседе, я слишком давно не слышал ничего интересного. челюсть болит. напишите мне сказку? разбудите мой мозг? так не должно быть, так не правильно. оу. я так ведь разучусь с живыми людьми разговаривать. хуже того.
"бывали дни веселые, бывал я молодой."(с)
и все жалобы-жалобы. и нет чтобы рассказать что-то хорошее. но она ушла и сразу стало легче. яснее, и понятнее. и где-то там есть свобода, совесть, дом. а где-то здесь я сегодня ходил в поликлинику и видел живых мертвецов. их мышцы и суставы уже говорят им "хватит, мы больше не можем, оставь, отпусти." а они все ходят по врачам и пытаются вылечить старость. не могут согнуться, не могут спускаться-подниматься по лестницам. такую тягу к жизни, да молодежи бы, а этим перестать хвататься за привычное, потому что все равно от смерти не убежать. и может быть все бы стало нормально. дети перестали бы колоться и резать вены, старикам бы смерть стала верным другом, вместо непобедимого врага, но это увы, нельзя.
пафосно об очевидном. бесполезно. но я слишком много молчал.
кавайные неки преступают к захвату мира. хелл, ноу.

@темы: скука

08:15 

just simple

@музыка: Nine Pound Hammer - 12 oz mouse

@настроение: :P

@темы: негатив, скука

10:45 

искренне лень было думать.

just simple
- Я в отчаяньи.
- Почему?
- Потому что это приятно.
(с) заяц пц

-Мы станем крутыми рок-звездами. Но сначала. Кража со взломом о_О. (с) 12 Oz mouse в пер. Гоблина

Анонимус доставляет (с) Луркмоар

@темы: скука

23:47 

just simple
какая-то нелепая у тебя жизнь.

22:06 

just simple
идеи рождаются и умирают, а голова все равно болит.

22:27 

just simple
начнем сначала. я проснулся. в этом нет ничего удивительного, если не считать того, что я был единственным, кто проснулся тем утром. уже днем я знал, что во всем мире осталось только два живых существа, я и эта черная кошка, которую я сейчас пинаю. думаю, завтра я останусь один. кошка злобно мяукнула и смылась. пойду, пожалуй, дальше. почему-то пустые улицы. почему-то нигде не горит свет, и даже магазины так и не открылись и уже, видимо, не откроются. аллилуйя. тишина наконец наступила. телевизор и радио выдают белый шум и хорошо, что пока есть электричество. кошка вернулась. видимо поняла, что кроме меня, здесь нет даже крыс. и ей не хотелось умирать в одиночестве. ну что ж, зайду в пустой магазин, возьму животному мяса, все равно оно, мясо, скоро бы испортилось. хм. здравствуй, кошка. будешь? ешь-ешь. нам еще долго тут быть.

00:51 

тест люшера

just simple
Ваши ответы содержат неустранимые противоречия делающие невозможными точную обработку результатов теста.
Совет: отдохните и повторите тест через некоторое время.

@темы: скука, хаос

02:16 

noname-one-one

just simple
апатия-апатия, я не я, я не я и шкурка не моя и если б я не знал, что мысль завтра уйдет... да что там завтра, прямо сейчас смоется. беги-лови. зеленый. зеленый, как трава. мама моя. что вы все здесь делаете? ...я б подождал. но так как я знаю, то и ждать мне нельзя, это же логично правда? теперь и только, ты можешь сказать, все что думаешь и тебя услышат и тебе ответят, а ты, как и любой другой. оу. за что мне это. такая честь - такая честь. а я теперь спать не могу. уже два часа, как должен, а не могу. говорю, говорю да не выговорю, не вышепчу, золотым бисером по черному бархату не вышью. они не пройдут. не пройдут, потому что так сказал я, а значит это правда.да я вообще много чего наговорил, и где она, та правда? и те слова что мы им кричали, забивали нам глотки им уши. о как пафосно, торжественно и ни о чем. гипс! где гипс?! мне ведь нужен гипс, чтобы сделать слепок? а я все жалуюсь-жалуюсь, а ты все слушаешь-слушаешь, а потом мы сменим роли и так будет еще очень долго. не будет. ты послушаешь послушаешь и пойдешь дальше. дальше. надо как-то с этим жить. хорошо ли, плохо ли, но ведь не поспоришь, что надо. о, браво! браво! дай мне этот день, дай мне эту ночь, дай мне хоть один шанс... да ну нафиг, я-то ничего дать не могу. не ня. небо зацвело, радуги кругом и тепло-светло. за что я терпеть не могу лето, зимой я хоть что-то соображаю, летом мысль только одна и не упустит. ночью лучше - не светит и не греет. и не надо. да-да-да. зато стабильно, как глыба льда, которая все врезается и врезается в титаник. ох, мысль, на кого ты меня бросила, оставив слов горсть. я ж ими такую бяку сотворю, что аж самому завидно станет. ну все. тушканчика вам. deep. enter. глубина-глубина, я не твой, отпусти меня, глубина.

@музыка: браво, kosmozoo

@настроение: ох ты ж блиин.

@темы: хаос, негатив

Systematic errror

главная